Bem vindo ao atendimento On-line Eniac

Atendimento Secretaria

A Secretaria do Colégio Eniac tem trabalhado continuamente na convergência digital dos seus processos, trazendo simplificação e automatização aos serviços prestados aos alunos. Aqui, nesse canal, você encontra resposta às dúvidas mais freqüentes dos nossos estudantes e terá toda a instrução para utilizar o nosso Portal de Serviços Online, além de poder falar no chat direto com os nossos atendentes.

Para ser atendido, clique no chat a direita da tela.

Fique à vontade para nos ajudar a melhorar com dicas e ou sugerindo melhorias. Nosso time está ansioso para ajudar você!